您的位置:首页 > 部门动态 > 德阳司法 >
广汉市司法局召开乡镇区划调整谈心谈话会
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-10-30 11:50:55 】 【 来源:四川新闻网 】

1572402223931.jpg


  四川新闻网德阳10月30日讯 广汉市乡镇区划调整工作已全面推开,为进一步了解基层干部思想,收集基层意见建议,10月28日下午,广汉市司法局召开乡镇行政区划调整改革谈心谈话会。

  

  会议传达学习省、德阳市、广汉市乡镇行政区划调整改革工作会议精神,听取了基层司法所相关工作人员的意见建议。司法局党组书记、局长陶永东主持会议并强调,全体司法行政干部要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到省委、省政府和市委、市政府的安排部署上来,要做到人心不乱、工作不断。在法治宣传、人民调解、公共法律服务等日常工作中,加大宣传力度,用老百姓听得懂的语言,做实做细政策解释工作,营造全社会高度支持的良好氛围。

  

  讨论中,参会干部纷纷表示,坚决拥护省、德阳市、广汉市作出的决策部署,坚守岗位职责,守好初心使命,为推进成德同城先行融合区建设贡献力量。

  

  (广汉市司法局提供图文)


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600