您的位置:首页 > 部门动态 > 德阳司法 >
广汉市司法局退休党支部开展“欢度中秋、喜迎国庆”主题党日活动
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-09-16 08:17:54 】 【 来源:四川新闻网 】

1568271129056.jpg


  四川新闻网德阳9月12日讯 在中秋佳节和建国70周年即将来临之际,9月11日上午,机关党委书记钟胜辉代表广汉市司法局党组,向全体退休老干部送去了节日的问候和诚挚的祝福。

  

  活动中,钟书记热情、细致地与老干部们面对面交谈,充分了解他们的身体状况和生活情况,鼓励老干部们继续保持积极向上、乐观豁达的人生态度,安享晚年,也对老同志关心和支持司法行政事业发展表示衷心感谢。老同志们畅谈十八大、十九大以来的变化,在体制机制改革的新潮中,对司法行政工作取得的成绩表示可喜可贺,对作为曾经的司法行政人感到自豪和骄傲。

  

  老同志们纷纷表示,党组织一直都很关心照顾老同志,他们也将继续发扬“老骥伏枥、志在千里”的精神,不忘初心,以更加积极的心态和乐观的态度面对生活,在局党组的正确带领下,为司法行政事业再创佳绩、再立新功加油鼓劲。

  

  (广汉市司法局提供图文)


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600