您的位置:首页 > 部门动态 > 德阳司法 >
德阳市司法局关于公开征集2020年政府立法建议项目的公告
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-09-02 08:38:23 】 【 来源:德阳日报 】

  为做好2020年市政府立法计划的编制工作,根据《德阳市人民政府拟定地方性法规草案和制定规章程序规定》(市政府令第1号),现向社会各界公开征集德阳市人民政府2020年地方性法规、政府规章立法建议项目,有关事项公告如下:

  

  一、全市各级国家机关、人民团体、社会组织、企事业单位以及公民个人均可以提出立法建议项目。

  

  二、立法建议项目应在《中华人民共和国立法法》规定的城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等三个方面的地方立法权限范围内。

  

  三、立法建议项目应当写明立法项目的名称,立法的必要性、可行性,立法需要解决的主要问题以及拟规范的主要内容、措施,有条件的可附文本草稿或立法依据等相关资料。

  

  四、征集立法建议项目的截止时间:2019年9月15日。

  

  五、立法建议项目可以信函、邮件、传真等方式提出,并注明建议人姓名(单位名称)以及联系方式。

  

  通讯地址:德阳市庐山南路239号德阳市司法局法治调研科

  

  邮编:618000

  

  联系人:王卿

  

  电话:2900148

  

  传真:2901492

  

  电子邮箱:dyssfj@163.com

  

  特此公告

  

  德阳市司法局

  

  2019年8月30日


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600