您的位置:首页 > 部门动态 > 德阳检察 >
德阳市人民检察院召开机关内设机构改革动员部署会
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-11-25 10:46:06 】 【 来源:德阳检察 】

1.jpg


  11月20日上午,德阳市人民检察院组织召开机关内设机构改革动员部署会。市检察院班子成员、检委会专职委员、全院干警及聘用制书记员参会。会议由市院党组副书记、副检察长罗航主持。

  

2.jpg


  德阳市人民检察院党组书记、代理检察长刘晓勇就抓好内设机构改革工作提出三点要求:一是提高政治站位,坚决拥护、自觉支持改革。要深刻理解内设机构改革的深远意义,倍加珍惜内设机构改革成果,把讲政治落实在具体行动中。二是迅速抓好落实,高质高效完成各项改革任务。要统筹安排好步骤和节奏,做深做细做实各项具体工作,相关部门要各司其职,迅速组织运行,强化保障协调,跟进思想政治工作,做到思想不乱、队伍不散、工作不断。三是拓展改革成果,推动检察工作转型创新全面发展。以内设机构改革为契机,优化机关职能职责,全面提升工作质效。要教育引导检察干警讲政治、重担当、守纪律、抓落实,立足实际完成好各项工作,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,努力提供更优更实更好的法治产品、检察产品。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600