您的位置:首页 > 部门动态 > 德阳检察 >
全市检察官研讨班开班
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-08-13 10:30:36 】 【 来源:德阳日报 】

  本报讯(记者 肖盛雄)8月12日上午,全市检察官研讨班开班。研讨班对上半年全市检察工作进行总结,并对下阶段全市检察工作进行部署。市人民检察院党组书记、代理检察长刘晓勇出席开班式并讲话。

  

  今年上半年,全市检察机关深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻省委、市委全会精神,按照高检院“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的总体要求,切实履行法律监督职能,各项工作平稳健康发展。研讨班提出,当前和今后一个时期,全市检察机关要坚持观念转变与方法创新相结合,在动能转换上再加快;坚持体系构建与质效提升相结合,在检察改革上再深化;坚持内强素质与外树形象相结合,在综合实力上再提升。以提档升位为目标,有力推动德阳检察工作在新的起点上不断取得新进步、实现新跨越、开辟新境界,为德阳建设全省经济副中心城市贡献力量。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600