您的位置:首页 > 部门动态 > 德阳公安 >
德阳3个派出所被命名为省级“枫桥式公安派出所”
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2021-01-06 14:29:19 】 【 来源:德阳公安

    日前,四川省公安厅举行省级“枫桥式公安派出所”命名大会,100个基层公安派出所被命名为全省首批省级“枫桥式公安派出所”。德阳市公安局旌阳区分局旌阳派出所、广汉市公安局高新技术产业开发区派出所、什邡市公安局方亭派出所榜上有名。


6.png


    为深入贯彻落实习近平总书记关于“把‘枫桥经验’坚持好、发展好,把党的群众路线坚持好、贯彻好”的重要指示精神,按照公安部关于开展创建“枫桥式公安派出所”活动的总体要求,经省政府批准,省公安厅于2020年上半年部署开展了省级“枫桥式公安派出所”命名活动。


    活动开展以来,全省各级公安机关组织动员广大公安派出所大力坚持和发展新时代“枫桥经验”,充分发扬党的优良传统,坚持专门工作与群众路线相结合,忠实践行人民公安为人民的初心使命,构建多元化化解矛盾、全时空守护平安、零距离服务群众工作机制,着力提升基层社会治理能力,努力实现“基础牢、出事少、治安好、党和人民满意”的工作目标,有力增强了人民群众的获得感、幸福感、安全感,涌现出了一批先进典型公安派出所。


    命名大会上省公安厅要求,被命名的公安派出所要珍惜荣誉、再接再厉,以干在实处、走在前列的实际行动,为全省公安派出所带好头、作表率,为党和人民再创佳绩、再立新功。广大公安派出所要以首批命名的“枫桥式公安派出所”为榜样,发挥贴近群众的优势,把创建活动不断推向深入,进一步把新时代“枫桥经验”坚持好、发展好,把党的群众路线坚持好、贯彻好。各级公安机关要不断加强新时代公安派出所工作,忠诚履行好新时代公安机关使命任务,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究