您的位置:首页 > 部门动态 > 德阳公安 >
中江县公安局与驻地武警官兵共度“八一”建军节
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2020-08-03 11:19:44 】 【 来源:中江县公安局

1.jpg


  7月30日上午,中江县公安局党委班子率队来到驻地武警中队看望慰问武警官兵,并与武警官兵共度建军节。

  

  在驻看守所武警中队,中江县副县长、县公安局党委书记、局长刘兆斌详细了解了官兵们日常训练和值班备勤情况,代表中江县局党委向武警官兵致以节日祝贺和亲切的慰问。对武警官兵多年来扎根驻地,投身社会经济建设、防灾灭火、抗洪抢险、应急处突、监所安全管理等方面发挥的重要作用和作出的突出贡献给予充分肯定,并希望武警官兵继续保持和发扬人民军队的光荣传统,加强学习,刻苦训练,为党和人民再立新功,为“八一”军旗再添新彩。

  

  武警中队官兵对中江县公安局党委班子一行的亲切慰问表示感谢,纷纷表示一定以更加坚定的信心、更加高昂的斗志全力维护全县社会公共安全和治安大局持续稳定。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究