您的位置:首页 > 部门动态 > 德阳公安 >
首次!德阳市公安局举行高级警官授衔仪式
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2020-06-22 14:37:46 】 【 来源:四川新闻网

1.png


  6月19日,德阳市公安局隆重举行首次高级警官授衔仪式,德阳市政府党组成员、市公安局党委书记罗毅出席仪式并作讲话,为33名晋升三级警监警衔民警颁发警衔命令证书。

  

  人民警察警衔是表明人民警察身份的称号和标志,是国家给予人民警察的荣誉。此次晋升三级警监警衔的民警,既有各警种的在职领导,也有退出领导岗位后继续在岗位上默默耕耘的干部,还有县(市、区)公安机关基层的民警。他们长期奋战在德阳公安各个岗位,是德阳公安队伍默默付出、辛苦坚守、甘于奉献的优秀代表。

  

2.png


  罗毅对33名新晋升民警表示热烈祝贺,他说,衔级晋升,既是长期以来为德阳公安事业发展努力奉献的结果,也是党和人民的褒奖,是组织的认可和肯定,更是一次生动的荣誉、职责和使命教育。他要求,新晋升民警要更加注重补精神之钙、更加注重提担当之能、更加注重炼表率之风,以此次高级警官授衔仪式为契机,尊崇荣誉、树立目标、铭记初心,紧紧围绕省厅“一三五七”发展战略和市局党委各项决策部署,扎实履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的重大职责使命,在更高层面、更广领域推动德阳公安创新发展。

  

3.png


  市公安局党委副书记、副局长王军晖主持授衔仪式,市公安局党委委员、政治部主任邓正泉代为宣读公安部警衔命令,新晋升三级警监警衔民警重温了入警誓词,新晋升三级警监警衔民警代表发了言。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究