您的位置:首页 > 部门动态 > 德阳公安 >
市公安局:先进典型事迹巡回宣讲受好评
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-12-02 10:01:46 】 【 来源:德阳日报 】

  本报讯(记者 陈晓霞)为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,充分发挥先进典型的示范教育和激励引领作用,从今年10月开始,市公安局组织开展8场先进典型事迹巡回宣讲活动,5000余人(次)民(辅)警、职工、警属和社会群众现场聆听了先进典型的感人事迹,受到各界群众的广泛好评。

  

  为切实将全市公安机关各层面的先进典型宣扬展示出来,树立起学习先进、践行初心的鲜明导向,市公安局选出各层级、各警种典型示范作用突出的8名先进个人和3个先进单位作为先进典型事迹宣讲代表。这11个先进典型代表中,既有被国家人社部、公安部追授为“全国公安系统一级英雄模范”的绵竹市公安局禁毒大队民警韩顺军,也有坚守山区22年、被群众誉为“活地图”的什邡市公安局红白派出所辅警龙晓武;既有活跃在打击犯罪一线的特巡警支队,也有直接服务群众的“窗口单位”出入境管理支队,确保不同层面、不同战线都立有标杆、学有榜样。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600