您的位置:首页 > 部门动态 > 德阳公安 >
绵竹公安走进广播电台直播间参加政风行风热线直播节目
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-11-14 10:45:55 】 【 来源:四川新闻网 】

1573696579484.jpg


  四川新闻网德阳11月14日讯 11月7日上午,绵竹公安交警、刑警、驻局纪检监察组、法制室、行政审批等部门警种负责人,作为特别嘉宾走进绵竹广播电台直播间,参加《政风行风热线》特别节目。

  

  直播时间从上午10点开始到12点结束。在直播节目中,绵竹公安首先向全市广大听众朋友介绍了一年来推进平安绵竹建设情况以及取得的成效,然后以“预防和打击通讯网络诈骗违法犯罪”为主题,向听众朋友详细讲解电信诈骗的种类、实施诈骗的常用方式,并通过热线电话平台,采取一问一答的方式,加强与听众朋友的沟通交流。随后,民警以近期绵竹公安办理的几起电信诈骗案件为例,传授市民识别电信诈骗犯罪伎俩的方式方法,做好防范工作。

  

  直播节目最后,民警进行了公安社会化评价的宣传,详细讲解“10630110”“96951”“12340”“96086”等号码的含义与作用,引导广大市民要大力支持公安工作,积极接听这类电话,如实回答电话提问。

  

  此次政风行风热线直播节目,给公安机关搭建了与群众交流、沟通、互动、互信的平台,加深了警民之间的感情,为改进公安工作,提升服务群众和平安绵竹创建水平奠定了坚实基础。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600