您的位置:首页 > 部门动态 > 德阳公安 >
旌阳公安民警执勤间隙收听收看国庆阅兵仪式
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-10-08 09:11:26 】 【 来源:四川新闻网 】

1570020365932.jpg


  四川新闻网德阳10月2日讯(高小敏 记者 甘丽)记者10月1日在德阳市公安局旌阳区分局了解到,为确保全区群众平安过节,该局全局民警辅警取消休假,坚守岗位,认真开展治安防控、交通管控、便民服务……广大民警辅警在执勤巡逻的间隙,还通过手机或者单位电视机收听收看了庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵仪式。


1570020380408.jpg

  

  上午10时,阅兵仪式在北京正式开始。记者在该局机关看到,各部门民警集中到民警文体活动室,满怀喜悦收看电视里的阅兵式现场直播。伴随着音乐声起,大家情不自禁站立起来,齐唱国歌。阅兵仪式开始后,当整齐的检阅队伍昂首阔步走过检阅台、崭新的装备轮流驶过检阅台,接受检阅的时候,大家发出阵阵欢呼声并报以热烈的掌声。该局一位值班局领导在接受记者采访时说:“今天的阅兵式太震撼了、太令人振奋了,作为一个中国人,我们感到太自豪了、太骄傲了。70年沧桑巨变,新中国实现了站起来、富起来、强起来,正朝着民族复兴的伟大征程昂扬奋进,我们浑身充满了力量。”

  

  在派出所,执勤的民警利用巡逻间隙,在民警休息室观看了阅兵式,在街面、卡点执勤的民警,纷纷打开手机,收听收看了阅兵仪式。大家纷纷表示,迈步新时代、奋进新征程、践行新使命,作为一个民警,一定要不忘初心、不辱使命,勇于担当、敢于胜利,要立足岗位、足踏实地,切实担负起维护国家安全、维护社会治安、保障人民安居乐业的重任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600