您的位置:首页 > 部门动态 > 德阳公安 >
什邡公安组织100余党员民辅警参加无偿献血活动
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-09-25 08:46:40 】 【 来源:四川新闻网 】


61.jpg


  四川新闻网德阳9月23日讯(张敦霜 文/图)为传递“奉献、互助、责任”的社会正能量,9月18日,在新中国成立70周年前夕,什邡市公安局组织全局100余名党员民、辅警参加无偿献血活动。

  

  按照什邡市统一安排,什邡市公安局向全市公安民、辅警发出参加无偿献血的倡议。活动当天,来自全市公安各警种的党员民警、辅警自发来到市中心商业广场,自觉排队、登记、验血、献血。据了解,本次参加无偿献血的很多民警、辅警已经连续多次参加献血,年龄结构从覆盖20岁至50岁,其中还有不少民警夫妻一同前来。

  

  “看到德阳市中心血站近期血液库存持续紧张,急需广大市民爱心参与的信息后,我们就想来做点力所能及的事,能帮助有需要的群众,我们很开心!”民警夫妻李佰洋和阙然说。


编辑:李雁佳

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600