您的位置:首页 > 部门动态 > 德阳公安 >
什邡市公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-09-16 09:30:37 】 【 来源:四川新闻网 】

1568598716855.jpg


  四川新闻网德阳9月16日讯(张敦霜 文/图)9月12日下午,什邡市公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,什邡市副市长、市公安局党委书记、局长肖秀懿出席会议并作动员讲话,在家局党委班子成员,局属各部门、各派出所正副职领导,部分党员代表参加会议,会议由局党委副书记、政委袁兴国主持。

  

  会议传达学习了9月12日什邡市委十四届八次全会暨全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和德阳市公安“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会精神。

  

  会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。全局各党支部和广大党员民警要充分认识开展主题教育的重要性和必要性,提高政治站位,增强思想自觉、行动自觉,认真组织和积极参加“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和关于加强新时代公安工作的重要思想,带头把思想和行动统一到中央和省委、市委以及局党委的决策部署上来,切实体现新时代新担当新作为,更加自觉地为实现什邡公安持续稳定、高质量发展而努力奋斗。

  

  会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标。主题教育活动中,要把学习教育、调查研究、查找问题、整改问题贯穿始终,高标准严要求,扎实推进主题教育。

  

  会议要求,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,时间紧、任务重、要求高,各党支部要把开展主题教育作为当前的重要政治任务抓紧抓实。要结合公安工作实际,把“践行新使命、忠诚保大庆”“大学习、大调研、大落实”“风险大排查、隐患大整治、问题大整改”和“万名机关民警下基层上一线”“六进六边”“迎庆”系列专项行动等工作融入主题教育,要把纵深推动公安改革和平安什邡建设融入主题教育,统筹推进,把开展主题教育焕发出来的干事创业热情转化为做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作的强大动力,以维护国家政治安全和社会大局稳定的实际行动来检验主题教育的成效,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600