您的位置:首页 > 部门动态 > 德阳公安 >
中江县公安局城关派出所开展集中清查行动
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-09-11 12:50:46 】 【 来源:四川新闻网 】

1568173758458.jpg


  四川新闻网德阳9月11日讯(杨红霞 文/图)为规范行业场所管理,切实打击“黄、赌、毒”违法犯罪活动,营造良好的社会治安环境,9月9日晚上,城关派出所对辖区内行业场所开展大清查、大整治。

  

  此次清查,共出动警力40余人次,警力分配为4个清查小组,分别对辖区内的旅馆、网吧、洗浴场所、娱乐场所、出租房屋等进行了全面的清查工作。一是对旅馆、网吧、洗浴场所是否如实登记信息、是否违规经营和超范围经营、是否存在涉黄涉赌涉毒等问题和现象进行了检查。二是对娱乐场所内是否张贴禁毒警示标识、各项安全防范设施是否配备齐全等进行了检查,要求娱乐场所负责人要规范经营,不得接纳未成年人,不得超时营业,要加强自律,最大限度消除治安隐患。三是对出租房进行检查,全面排查出租房屋内是否存在“黄赌毒”等违法犯罪活动和消防安全隐患。在排查得同时,民警还向广大出租房屋群众进行了消防安全教育和法治宣传教育。

  

  本次行动共检查宾馆15家,出租房屋52家,网吧11家,茶楼26家,KTV7家,洗浴按摩场所42家。均未发现违纪违法现象。

  

  通过开展集中统一清查行动,进一步震慑和预防了违法犯罪行为,确保了辖区社会治安环境的稳定发展。防止了各类违法犯罪活动的滋生蔓延。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600