您的位置:首页 > 部门动态 > 德阳公安 >
中江县公安局开展凯州新城片区巡防启动仪式暨集中巡逻活动
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-09-06 10:20:21 】 【 来源:四川新闻网 】

1567673413379.jpg


  四川新闻网德阳9月5日讯 为全面推进“迎庆”系列专项行动,进一步强化社会面治安防控,确保国庆期间中江县社会大局稳定、治安秩序良好,9月5日上午9点,中江县公安局在兴隆镇开展凯州新城片区巡防启动仪式暨集中巡逻活动,局党委副书记、政委方懿,局党委委员、副局长顾武勇、兴隆镇党委书记陈韬及党委班子全体成员、镇(村)干部、治安积极分子、志愿者、群众等共计200余人参加,启动仪式由兴隆镇镇长吴亚主持。


1567673413706.jpg

  

  启动仪式上,顾武勇强调:国庆70周年安保维稳工作即将进入实战阶段,我们在县委、县政府的正确领导下,在各乡镇党委政府的大力支持下,在广大干部群众的配合与参与下,要坚持打防结合、整体防控,专群结合、群防群治,全面、持续、深入地做好社会治安管控,打造立体化治安防控体系。通过集中巡防活动,力争排查整改一批安全隐患,清理掌握一批重点人员,发现查处一批违法人员,查破一批案件,抓捕一批逃犯,清理整治一批违法违规经营、管理不善、藏污纳垢的行业场所,达到扩大影响、打击现行、震慑犯罪的目的,确保我县社会政治大局稳定、治安秩序良好,努力提升广大群众的安全感和满意度。


1567673413519.jpg

  

  最后,随着方懿一声令下:国庆前夕集中巡防启动仪式正式开始!参战警力按照各自分工快速奔赴岗位,采取车巡与徒步巡逻相结合的方式立即对南华片区主要街道、集贸市场、广场、宾馆酒店、金融网点、学校等人员聚集较多的公共场所和周边重点路段开展了治安巡逻、安全检查、重点清理整治及抓捕等行动,持续深入开展了对涉黑涉恶、涉枪涉爆和涉黄涉赌线索全面摸排,认真梳理,突出重点,严厉查处打击“涉黄、涉赌、涉毒、涉枪、涉爆”及“两抢三盗”等违法犯罪活动。


1567673413831.jpg

  

  下一步,中江县公安局片区集中巡防活动将持续深入到仓山片区、龙台片区、凯江片区,最大限度地将警力投放到街面、路面、社会面,对重点部位、重点场所、重点人员要全方位开展拉网式清查,对涉黑涉恶、涉枪涉爆、涉黄涉赌涉毒线索深摸彻查,对可疑人员、可疑车辆、可疑物品严加盘查,有效震慑各类违法犯罪行为,以优异成绩献礼新中国成立70周年大庆!

  

  (中江县公安局提供图文)


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600