您的位置:首页 > 部门动态 > 德阳公安 >
全省公安机关民警德阳切磋宣传舆论技能
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-09-02 08:46:00 】 【 来源:德阳晚报 】

  本报讯(记者张嵘)近日,“论导2019”第三届全省公安机关宣传舆论技能比武成都平原片区竞赛在德阳举行。来自成都、德阳、绵阳、资阳、眉山、遂宁六地的市、县两级公安机关共计12支代表队,参加了此次比武竞赛。

  

  比武竞赛由四川省公安厅主办,德阳市公安局承办,并特邀了四川省公安厅宣传处负责人、知名媒体记者、四川警察学院教授及师生担纲专家评委和大众评委。比武竞赛设置了新闻宣传策划、信息发布和新闻发布及答记者问三个环节。

  

  通过12场激烈角逐,绵阳市公安局、射洪县公安局代表队成功胜出,他们将于今年下半年代表成都平原片区公安机关参加全省总决赛。

  

  据悉,全省公安机关宣传舆论技能比武竞赛活动至今已举办三届,旨在通过比武活动,积极主动适应新媒体时代下对公安民警提出的新要求、新挑战,持续提高公安机关宣传舆论工作水平,提升全警媒介素养,树立公安机关良好形象。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600