您的位置:首页 > 部门动态 > 德阳公安 >
凌晨巡逻遇交通事故 什邡民警连救3名伤者
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-08-30 15:07:45 】 【 来源:德阳晚报 】

res01_attpic_brief.jpg


  近期,什邡市公安局马祖派出所民警在凌晨巡逻期间,救助2起交通事故中的3名受伤群众(图),受到伤者家属和路过群众的称赞。

  

  本周一早上5点过,天空刚露出微弱的亮光,马祖派出所民警驾驶警车在什邡北京大道巡逻。当行驶至马祖立交桥路段时,民警突然听到“嘭”的响声,隐约看到一辆三轮车翻倒在路边。民警下车走近査看发现,翻倒的三轮车旁边躺着一名老大爷,满脸是血。经沟通,这位67岁的老大爷意识尚还清醒。据老人讲,当天凌晨2点过,自己骑三轮车从洛水镇家中到城区菜市场卖番茄,回家途中,因疲劳驾驶不慎撞到路边护栏翻车。随后,民警立即拨打120急救电话,并联系到其家人到现场处理。在120赶到现场后,民警协助将伤者送上救护车。

  

  当天早上7点半左右,民警驾车经过北京大道马祖静安村静安大道路口时,又遇到一起刚发生的交通事故。一女司机驾驶面包车在该路ロ转弯时,将一辆电瓶三轮车挂翻,当时车上有骑车的一个老大爷和坐车的一名老大娘。三轮车侧翻后,车上的两名老年人受伤比较严重。民警立即展开应急措施,同时联系交警大队事故中队和120急救中心。并配合120医护人员将两名老人抬上救护车。

  

  目前,3名伤者还在治疗中。

  

  本报记者 张伟 图据警方


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600