您的位置:首页 > 部门动态 > 德阳公安 >
贯彻全市公安工作会议精神 各地公安局长这样抓
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-08-06 15:27:23 】 【 来源:德阳公安 】

1.jpg


  旌阳区副区长、公安分局党委书记、局长黄宪礼:


打造旌阳公安铁军  护航旌阳经济社会发展。担当新使命,展现新作为。旌阳公安分局全体民警要坚决做到“学在深处、走在前列、干在实处”,忠实履行维护国家政治安全和社会稳定的职责使命,为德阳全面建设“全省经济副中心城市”、旌阳区打造“大德阳”核心引领区护航助力。一要学习好、贯彻好、落实好全市公安工作会议精神,坚决确保全警思想和认识的高度统一;二要紧扣省厅“一三五七”发展战略,一以贯之推进“主动智慧警务”战略高质量发展,打造一流公安队伍。三要以“迎庆”系列专项行动为抓手,坚决维护政治安全,严密防范暴恐风险,及早化解消除社会矛盾,全力维护辖区政治社会稳定,全力确保辖区社会治安持续向好。以实实在在的成绩向建国70周年献礼。



2.jpg


  德阳市公安局经济技术开发区分局局长敬仕君:

  

  护辖区百姓平安,助经开区经济高效发展。 经开区公安分局将深入贯彻学习部、省、市三级公安工作会议精神,坚持党对公安工作的绝对领导,对标定位,始终把维护辖区政治安全和社会稳定作为首要任务,把保护群众的生命财产安全作为出发点和落脚点,把握经开区“事业机关多、转非居民多、项目建设开发多、高校多、稳定隐患多”的特点,以“不忘初心、牢记使命”主题活动为契机,下沉警力、做实基础、做强侦查,努力创建“枫桥式”派出所,织牢织密基层社会防护网,确保辖区政治社会稳定,提升人民群众的幸福感、安全感,奋力开创公安工作新局面,全力助推经开区经济高质量发展。



3.jpg


  罗江区副区长、公安局局长陈易:

  

  坚守初心 真抓实干 奋力开创公安工作新局面。全国、省、市公安工作会议相继召开,为基层公安工作和队伍建设明确了大政方针、指明了前进方向、提供了根本遵循。罗江公安分局将坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻公安工作会议精神,按照省厅“一三五”发展战略总体部署,始终坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,努力打造公安铁军,坚决扞卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁,全面促进罗江公安工作高质量发展,推进群众安全感满意度综合评价持续走在全市乃至全省前列,全面打造罗江公安工作特色亮点,以优异业绩为德阳公安增添光彩。



4.jpg

  

  广汉市副市长、公安局党委书记、局长阎庆九:

  

  忠诚履职求突破  接续奋进争一流  。广汉公安将认真贯彻全市公安工作会议精神,坚持队伍建设和公安主业的总体思路,全力实施智慧.主动警务战略,坚决确保我市治安大局持续平稳,坚决保障全市人民安居乐业。持续优化警务运行机制及其勤务模式,将公安工作综合放大效应逐步显现。坚持将科技强警、信息导警作为提升公安核心战斗力的重要突破点。瞄准德阳第一的工作目标,追求卓越、争创一流、接续奋进,在维护社会发展、治安防控、服务管理中作出积极贡献。



5.jpg

  

  什邡市副市长、公安局局长肖秀懿:

  

  建一流警队、护章山洛水。 今年是新中国成立70周年,什邡市公安局将以习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神为指引,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照全国、省、市公安工作会议决策部署,深入实施“一三五七”发展战略,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深化政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,忠实履行职责使命,全力维护国家政治安全、全力确保社会大局稳定、全力促进社会公平正义、全力保障人民安居乐业,为推动什邡经济社会发展创造安全稳定的社会环境。为推动什邡经济社会发展,打造“精致生活城、西部教育城、天府健康城”发展目标创造安全稳定的社会环境。



6.jpg

  

  绵竹市副市长、公安局局长黄和川:

  

  打造一流公安铁军、创建平安酒乡画城。  我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和中、省、市公安工作会议精神,坚决学深悟透、学以致用,以“不忘初心,牢记使命”主题教育为抓手,着力锻造一支让党中央放心、人民群众满意的高素质过硬公安铁军,为加快建设“工业强市、文旅名城、美丽家园”、全力打赢建国70周年安保维稳硬仗、履行新时代党和人民赋予的光荣职责使命提供坚强保证。



7.jpg

  

  中江县副县长、公安局长刘兆斌:

  

  提高政治站位,勇于担当作为,切实担负起新时代公安工作职责使命。全市公安工作会是一次坚定信念、明确方向、开拓进取、务实高效的大会,为当前和今后公安工作的发展指明了方向。对于贯彻会议精神要做到“学在深处、走在前列、干在实处”,具体是:围绕“70周年大庆安保维稳”这条主线,树立“创新发展、错位发展、内涵发展”的理念,深化“业务大学习、技能大培训、作风大转变、形象大培塑”四大主题活动,以打造“最强信念、最强实战、最强民力、最强服务、最强支部”五项载体为抓手,锻造一支具有“铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风”的公安铁军,深入推动“主动?智慧警务战略”高质量发展,为中江加快建设丘区经济文化强县营造安全稳定的社会环境。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600