您的位置:首页 > 部门动态 > 德阳法院 >
周畅同志到绵竹法院任职履新并同干警见面
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2020-12-29 10:39:03 】 【 来源:绵竹市人民法院

    12月25日下午,绵竹市人民法院召开全院干警大会,宣布四川省委组织部、绵竹市委关于绵竹法院主要领导同志职务调整的决定。德阳市中级人民法院党组成员、政治部主任胡炬,绵竹市委常委、政法委书记樊晓鹏,德阳市委政法委四级调研员王少波,绵竹市委组织部常务副部长王多胜出席会议,会议由绵竹法院党组成员、副院长陈昂主持。


5.png


    会上,绵竹市委组织部常务副部长王多胜同志宣读了四川省委组织部、绵竹市委关于绵竹市人民法院主要领导同志职务调整的决定。根据决定,周畅同志任中共绵竹市人民法院党组成员、书记,提名为绵竹市人民法院院长人选;杨三荣同志不再担任中共绵竹市人民法院党组书记、成员职务。


    德阳中院党组成员、政治部主任胡炬同志在讲话中指出,绵竹法院领导班子和全院干警要提高政治站位,坚决贯彻执行省委、市委决定,全力支持周畅同志工作。要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和德阳市委八届十三次全会精神,加强党的政治建设,围绕大局履职尽责,扎实开展政法队伍教育整顿,推动绵竹法院工作取得新发展。


    绵竹市委常委、政法委书记樊晓鹏同志代表绵竹市委向德阳中院长期以来对绵竹法院工作的关怀、支持表示衷心的感谢,对绵竹法院在杨三荣院长带领下9年来取得的成绩给予了充分肯定。同时,对绵竹法院领导班子和干部队伍建设从“政治”、“团结”、“工作”、“服务”、“自律”上提出了严格要求,他希望绵竹法院全体干警在周畅同志的带领下,只争朝夕,奋力拼博,继往开来,不断开拓创新,再创佳绩。


    会上,杨三荣同志作了离别感言:一是坚决支持拥护上级党委关于主要领导干部任命决定;二是感谢上级党委对绵竹法院和自己9年来工作给予的关心支持,感谢全院干警对自己工作学习生活上的关心支持;三是衷心希望绵竹法院在周畅同志的带领下,绵竹法院明天更美好。


    周畅同志作表态发言,他表示坚决服从组织安排,坚定政治站位,始终坚持党对法院工作的决定领导。围绕中心服务大局扎实开展工作,为绵竹建设“三高三地”提供坚强司法保障。继续抓队伍建设,以政法队伍教育整顿为契机,带领全院干警再历灵魂洗礼,做忠诚干净担当的人民卫士。


    陈昂同志代表绵竹法院干警作了表态发言,表示坚决拥护和服从省委、市委的决定,全力支持、配合周畅同志工作,始终保持奋发向上、担当作为的精神状态,围绕市委中心工作,恪尽职守、实干创新,共同推动绵竹法院各项工作再上新台阶。


    绵竹法院领导班子成员、专职委员,派驻纪检监察组组长、副组长,全体在编在职干警参加会议。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究