您的位置:首页 > 部门动态 > 德阳法院 >
大英县人民法院、船山区人民法院到什邡法院考察交流
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2020-11-16 14:18:58 】 【 来源:什邡市人民法院

  11月13日上午,大英县人民法院党组书记、院长邓刚一行和船山区人民法院党组书记、院长王义禄一行到什邡法院考察交流。什邡法院党组书记、院长蒋萍陪同。

  

  邓刚院长一行和王义禄院长一行首先参观了什邡法院诉讼服务中心、诉讼辅助事务区、科技法庭,实地考察了什邡法院语音识别系统代替法庭笔录、辅助性事务全面剥离集中管理、电子卷宗深度运用“三项重点工作”。随后前往什邡市法治教育基地、廉政教育基地,对什邡法院文化建设工作进行考察。

  

8.png


  实地考察后,三方进行了热情友好的座谈。会上,首先播放了《什邡法院2019年工作专题片》。随后,蒋萍院长详细介绍了什邡法院司法改革、审判辅助事务剥离、信息化建设等工作的推进思路及情况。

  

  邓刚院长表示,什邡法院敢于改革、勇于创新、乐于尝试,将司法改革与信息化建设相结合,使司法改革成果优化,提高审判生产力。

  

  王义禄院长表示,什邡法院以审判为中心,用信息化解放劳动力,值得学习借鉴。希望能与什邡法院持续交流共同进步,焕发出全国模范法院更多活力。三方表示,在今后的工作中加强交流,互相促进,共同进步。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究