您的位置:首页 > 部门动态 > 德阳法院 >
德阳中院召开庆祝“八一”建军节座谈会
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2020-08-03 11:20:55 】 【 来源:德阳中院

1.jpg


  为庆祝中国人民解放军建军93周年,继承弘扬革命军队优良传统,弘扬革命军队本色精神,7月31日,德阳中院召开“八一”建军节座谈会,向退伍军人表达亲切问候,送去节日祝福。院党组书记、院长,党组副书记、副院长,党组成员、政治部主任,及部分离退休老干部和机关退役军人50余人参加座谈会。

  

  会上,参会人员共唱《中国人民解放军进行曲》,院领导为自愿悬挂光荣牌的退役军人代表颁发《光荣之家》牌,4名退役军人代表分享了自己的从军经历、军旅感受和人生感悟,1名现役军人家属畅谈了自己的感想。

  

  院领导看望慰问了参会人员,并感谢大家为德阳法院审判事业发展做出的努力和贡献,希望各位离退休老领导继续关心支持德阳法院建设,多为德阳法院发展提出宝贵意见和建议;同时,勉励全体在职干警继续保持革命军人本色,一如既往传承发扬好部队的优良传统,不忘初心,砥砺前行,为德阳法院高质量发展作出新的更大的贡献。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究