您的位置:首页 > 部门动态 > 德阳法院 >
旌阳法院获德阳法院系统运动会团体第一名
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-10-08 09:10:13 】 【 来源:四川新闻网 】

1569841057220.jpg


  四川新闻网德阳9月30日讯  9月30日上午,2019年德阳市法院系统运动会圆满完成了预定的各项赛程,在德阳奥林匹克体育中心完美落幕。

  

  德阳市旌阳区人民法院代表队获得篮球比赛第一名、足球比赛第三名、象棋比赛第三名的好成绩,最终以总分第一的成绩在全市法院7个代表队中获团体第一名!


1569841069216.jpg

  

  赛前,全体参赛干警组织有序、刻苦集训、认真备战;赛场上,参赛干警们斗志昂扬、奋勇争先、尽显风采。

  

  此次运动会进一步丰富了法院干警文化生活,增强了法院队伍的凝聚力,充分展现了旌阳法院人朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。

  

  (旌阳区法院提供文图)


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600