您的位置:首页 > 部门动态 > 德阳法院 >
旌阳区法院荣获表彰 获评全国审判管理优秀业务单位
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-09-10 10:43:15 】 【 来源:德阳晚报 】

  本报讯(记者张伟)近日,旌阳区法院被最高人民法院评为“第一届全国法院审判管理优秀业务单位”,成为全国获此殊荣的62个基层法院之一,四川省仅有2个基层法院入选。

  

  据了解,近年来,旌阳区法院以执法办案第一要务为中心,牢牢抓住“审判管理不放松、改革创新为质效”这一工作主线,在审判管理基本工作及案件繁简分流、破解“送达难”、专业化审判等审判管理创新方面开展了一系列的改革举措,法院审判质效全面提升。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600