您的位置:首页 > 德阳法学 >
四川省法学会到广汉市调研公共法律服务工作
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-11-13 14:11:16 】 【 来源:四川新闻网 】

1573610421188.jpg


  四川新闻网德阳11月13日讯  11月11日上午,省法学会正厅级干部王萍带领工作组一行在广汉市市委常委、政法委书记张崇敏,广汉市司法局党组书记、局长陶永东等的陪同下到司法局调研广汉市公共法律服务工作。

  

  调研组一行实地参观了广汉法治文化长廊,深入了解长廊将法治与政治、德治、地方文化相融合的特色,实地查看了广汉市公共法律服务中心,听取中心的窗口设置、职能职责、工作流程等情况介绍,现场观摩由市司法局自主研发的“广汉市公共法律服务网络平台系统”功能展(演)示,了解电子律师平台建设相关情况,听取了陶永东局长关于公共法律服务体系建设的基本情况和法律援助、人民调解、公证、法律咨询等法律服务成效汇报。


1573610432030.jpg

  

  王萍在调研中对广汉市公共法律服务中心建设给予了充分肯定。她强调指出,广汉市司法局积极探索公共法律服务平台建设,充分整合律师事务所、公证处、人民调解组织等法律服务资源,对推进公共法律服务体系建设,更好地满足人民群众法律服务需求起到了积极作用。希望以学习贯彻十九届四中全会精神为契机,不断创新法律服务模式,让法律服务更接地气,让“中国之治”深入人心。

  

  (广汉市司法局提供图文)


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600