您的位置:首页 > 德阳法学 >
省法学会获全国法学会系统先进集体
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-04-19 16:28:13 】 【 来源:四川法治报 】

  本报讯(记者赵文)昨(21)日,记者从省法学会获悉,在日前召开的中国法学会第八次全国会员代表大会上,省法学会荣获全国法学会系统先进集体称号。

  

  近年来,省法学会充分发挥自身优势,为党委政府中心、全局工作提供法治保障服务,创新推进基层法学会建设,法学会工作的社会影响力、群众知晓度逐步提升,各项工作取得了新进展。各级法学会和法学研究会建立了不同行业、层级的法律专家库207个,纳入专家库的各类法律专家8886人,为各级党委政府、企事业单位在专家咨询、风险评估等方面提供人才支撑。


编辑:陈芯颖

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600