您的位置:首页 > 德阳法学 >
德阳市人民检察院廖全军检察长视察调研罗江检察工作
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-01-31 15:15:32 】 【 来源:德阳长安网 】

  9月4日,德阳市院党组书记、检察长廖全军一行到罗江调研检察工作,全面了解罗江检察工作开展情况和队伍建设情况,市检察院党组成员、副检察长余长清,计财处处长谢永宏等陪同调研。


  调研座谈会上,罗江检察院党组书记、检察长章谷雅汇报了罗江检察2017年业务工作情况、队伍建设情况及存在的问题和下一步工作安排。在听取汇报后,市检察院党组成员、副检察长余长清表示,罗江检察要深入开展“四对照四提升,做忠诚卫士”专题教育活动,落实司法体制改革成果,以奋发有为的担当精神积极应对司法体制改革带来的机遇和挑战,切实履行好法律监督职能。


  廖全军检察长对罗江检察工作给予了充分肯定,并从思想建设、执法办案、队伍建设等方面对罗江检察提出具体要求:一是要提高思想站位,牢固树立四个意识,为十九大的胜利召开提供和谐稳定的社会环境。二是要敢于创先争优,坚持“小院也有大作为,小院也有大舞台”理念,努力开创罗江检察工作新局面。三是要转变思想观念,改变管理模式,提高行动自觉,通过积极争取政策、资金支持,提升检察信息化水平。四是要狠抓制度落实,切实提升干警素质,以钉子精神做好各项检察工作。五是要抓好队伍建设,以“四对照四提升”为总要求,从细微之处加强对干警的日常管理,牢固树立红线意识。廖检最后指出,罗江院要以罗江地区“撤县设区”为契机,抓住机遇,以更强的责任感和使命感书写罗江检察新篇章。


  


编辑:李韵雪

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600