您的位置:首页 > 队伍建设 >
什邡公安“美丽乡村行”巡回宣传走进禾丰
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2021-01-25 10:23:05 】 【 来源:四川在线

    春节临近,为深入推进秋冬季交通安全整治“百日会战”工作,进一步强化农村交通安全,1月20日,什邡公安交警联合禾丰派出所,在禾丰场镇、学校开展“美丽乡村行”巡回宣传活动。


5.png


    活动中,民警针对群众交通法律和安全意识薄弱等问题,结合农村交通事故典型案例,面对面教育引导群众不乘坐农用三轮车,自觉遵守“一盔一带”等交通法规,杜绝酒驾、醉驾、超员超载等交通违法犯罪行为。


    宣传活动中,民警就公安社会评价工作,向群众宣传了省公安厅10630110测评短信,希望警民同心,携手共建平安什邡。期间,结合疫情防控需要,向群众宣讲了国家、省、市疫情防控要求和防疫小知识。(张敦霜)


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号 中共德阳市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究