您的位置:首页 > 队伍建设 >
德阳检察干警李璐君荣获“全国检察机关案件管理业务能手”
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2020-12-29 10:42:40 】 【 来源:德阳检察

7.png


    12月20日,第二届全国检察机关案件管理业务竞赛在重庆拉下帷幕。德阳市检察院干警李璐君荣获“全国检察机关案件管理业务能手”称号。


    此次竞赛包括综合业务知识考试、案件质量和业务数据分析测试、业务监管技能测试、汇报答辩等四个环节,来自全国检察机关的99名选手参赛。


    近年来,德阳市检察院党组高度重视案件管理工作。在第二届全省检察机关案件管理业务竞赛中,德阳市就有三名参赛选手获得了“第二届全省检察机关案件管理业务标兵”称号,此次李璐君同志代表四川省参加全国案管业务竞赛并取得佳绩,是德阳市案管队伍建设成效的展现。今后,德阳市检察机关将进一步加强案管队伍建设,继续深化规范司法行为,助力检察办案质效提升。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究