您的位置:首页 > 队伍建设 >
什邡公安举行森林警察大队授牌仪式
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2020-06-22 14:42:21 】 【 来源:四川新闻网

  6月5日,什邡市公安局森林警察大队授牌仪式在市公安局举行。什邡市委常委、市委组织部长彭良,市政府党组成员、市公安局党委书记安宇,市委政法委副书记刘宗仪,市委编办副主任周小淞,市自然资源和规划局副局长高荣辉,市财政局副局长黄琳等领导出席仪式。市局各部门主要负责人,森林警察大队全体民(辅)警参加仪式。仪式由局党委副书记、政委袁兴国主持。

 

5.png 

组织部长彭良向森林警察大队授牌

  

  授牌仪式上,市委编办副主任周小淞宣读了《中共什邡市委机构编制委员会关于调整什邡市森林公安局机构编制事项的通知》;森林警察大队主要负责人杨俊作表态发言;市自然资源和规划局副局长高荣辉、市委政法委副书记刘宗仪分别作讲话;市政府党组成员、市公安局党委书记安宇向森林警察大队授印;市委常委、市委组织部长彭良向森林警察大队授牌。

  

6.png

公安局党委书记安宇向森林警察大队授印章

  

  彭良部长在讲话中,对什邡森林公安机关组建以来,在保护什邡森林和野生动植物资源和生态文明建设作出的突出贡献给与了高度肯定。要求全市公安要充分认识森林公安管理体制调整的重大意义,确保森林公安机关职责任务的有机衔接、平稳过渡。希望森林警察大队以体制调整为契机,迅速完成角色转变,主动融入到什邡公安工作发展大局,聚焦林区治安防范、打击涉林违法犯罪、维护林区社会稳定、防控森林火灾、保护野生动物资源和扞卫生态安全主业,充分履行好新时代、新机制赋予的新职责。

  

  市公安局党委书记安宇强调,一是切实提高政治站位,把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来。二是加大统筹协调力度,确保圆满完成森林公安机关人员、职责任务的转接过渡。三是要把握新机遇、强化新担当,努力开创森林公安工作新局面。四是强化队伍教育管理,着力锻造“四个铁一般”的森林公安铁军。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究