您的位置:首页 > 队伍建设 >
旌阳区公安分局举行媒体记者警风警纪监督员座谈会
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-11-13 14:20:22 】 【 来源:四川新闻网 】

1573536369621.jpg


  四川新闻网德阳11月12日讯(吴伟强 冯尽辉 文/图)11月11日下午,德阳市公安局旌阳区分局邀请四川新闻网等媒体记者、分局警风警纪监督员代表,举行座谈会,通报分局今年以来的工作,征求社会各界对旌阳公安工作的意见和建议。

  

  座谈会上,旌阳区纪委监委驻公安分局纪检组副组长苏先云、旌阳区公安分局政治处主任洪琦先后通报了分局今年以来队伍建设和公安工作取得的成效。今年来,旌阳公安紧紧围绕四川省公安厅党委“1357”战略,全力维护社会稳定、严密防控社会治安、严厉打击刑事犯罪、深入推进扫黑除恶和禁毒人民斗争、热情服务全区群众,圆满完成了新中国成立70周年大庆各项安保工作,有力维护了全区社会政治稳定。特别是在“迎庆”系列活动中,该局各项业务指标完成情况均居于全市县级公安机关前列,得到了旌阳区委区政府充分肯定,群众对公安工作的满意度、社会治安安全感均有大幅提升。参加座谈会的分局各业务大队负责人还就代表们提出的群众关切的问题进行了交流。

  

  与会的四川新闻网记者和其他代表也纷纷发言,为推进旌阳公安工作提出了建议,希望分局进一步加强宣传工作力度、抓好年底工作冲刺、搞好年关社会治安防控,切实提高群众对公安工作的知晓度、支持度、满意度。

  

  座谈会上,大家还就四川公安短信平台“10630110”和四川公安机关政风行风测评电话“96951”的宣传,深入交流了意见。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600