您的位置:首页 > 队伍建设 >
旌阳法院召开老干部庆祝新中国成立70周年暨“不忘初心、牢记使命” 主题教育重阳节座谈会
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-10-08 09:08:05 】 【 来源:四川新闻网 】

1569840902608.jpg


  四川新闻网德阳9月30日讯  正值新中国成立七十周年之际,恰逢传统重阳佳节来临。为弘扬尊老敬老的优良传统,9月29日下午,旌阳区法院邀请离退休老干部欢聚一堂、共话初心,共迎祖国华诞和重阳佳节。党组成员、副院长杨春兰主持座谈,在家院领导班子成员和科级领导干部参加座谈。

  

  座谈会前,老干部们先后参观了法院新审判大楼诉讼服务中心、矛盾多元化解中心、家风家训文化长廊、未成年人与家事审判法庭、科技法庭和机关办公区,详细了解矛盾纠纷多元化解机制和家事改革等举措,感受新法院新气象。

  

  座谈会上,该院党组成员、副院长杨春兰通报了一年来法院审判执行、司法改革等工作开展情况,并代表院党组和全体干警向离退休老干部致以节日的问候,并向长期关心、支持法院各项工作的老同志致以诚挚的谢意,希望老同志们在安享晚年、保重身体的同时,一如既往地关心和支持法院工作,继续为旌阳区法院工作积极建言献策,多提宝贵意见。与会院领导还就全院正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育向老干部们征求了意见与建议,并详细询问了老干部们的生活和健康情况。

  

  老干部们回顾了自己在法院工作的经历和故事,分享了在审判业务中的经验和体会,纷纷表示将继续关心和支持旌阳区法院工作,积极发挥余热,为单位力所能及做出贡献,并祝愿旌阳区法院在新时代有新作为,各项工作再创新成绩。

  

  (旌阳区法院提供文图)


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600