您的位置:首页 > 队伍建设 >
中江县公安局开展“2019全民健身健步走”活动
www.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-08-12 08:49:48 】 【 来源:四川新闻网 】

1565257756581.jpg


  四川新闻网德阳8月8日讯(游小又 文/图)2019年8月8日是国家第11个“全民健身日”,为深入贯彻全国、全省、全市公安工作会议精神,引导公安民警和警辅人员积极参与健身活动,满足健康需求,增强身体素质,8月8日上午,中江县公安局组织开展全民健身健步走活动。


1565257768359.jpg

  

  上午8:30分,活动队伍在中江县公安局篮球场集结,整装待发。行进过程中,警员们个个精神抖擞,步履矫健,轻松和微笑洋溢在每个人的脸上,快乐和健康在运动中传递,充分展现出公安队伍积极向上的体育精神和训练有素的良好形象。经过一个多小时的行走,全体人员安全返回。

  

  通过此次健步走活动,进一步丰富了警营文化生活,营造了我健身,我健康的氛围,提高了队伍整体凝聚力、向心力、战斗力,增强了民警们的获得感和幸福感。民警们纷纷表示乐在其中,并表示在今后会坚持运动,以良好的精神面貌迎接每一天,以更加饱满的热情、昂扬的斗志投入到公安工作中。


编辑:孙小媛

主办:中共德阳市委政法委员会 德阳市社会管理综合治理委员会

蜀ICP备19014634号-1 德阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省德阳市长江东路218号 邮编:618000 办公电话:(0838)2203600